Загадаю на счастье желание

Тамара Фёдоровна Москаленко
Нараспашку открой
сердце,
Распахни мне свои
объятья,
Пришли мне солнце
в конверте,
Нарисуй небывалое
счастье...
Соберу лучи света
в букет,
Загадаю на счастье
желание,
И куплю счастливый
билет,
С ним приду к тебе
на свидание...