Та... за семью...

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Если мы всей душой желаем обидчику или террористам,
 чтобы они понесли наказание за содеянное,
по полной программе,
зачем удивлятЬся, если мы или наши близкие
случайно или...оказываемся жертвами своих желаний.
Кто-то сказал:
- берегись
своих желаний!
---------------------------------------------------
рисунок Нострадамуса