Спонсор погоды

Елена Бассалык
Эпиграф:
"- Сами вы мерзкие!"
(Погода.)

Воля Господня- спонсор погоды.
- Всё затопили - вешние воды....
Ну и дождит, ну и льёт (вашу мать!),
Видно  Всевышний решил наказать.

Правда за что, - рассказать позабыл,
Вот и сидим, и  затылок  чешИм.
Может то Сирия, может Ирак???
Войны гражданские, знаем мы - страх!

Может упер кто-то что из столицы...
(Там ведь мелькают всё милые лица)
Может то газ, или нефть - всё одно!
В метео-сводках всё предрешено!

Что испугались? - Не бойтесь напрасно!)))
Спонсор погоды  пророчит нам - ЯСНО!