Зарисовка 4

Илья Не
Это все
В твоей голове.
Да ты знаешь.
Сам придумываешь слова,
вращаешь и возвращаешь
их в
никуда.
Обычный
йынсерксов
задумчивый.
Переверни, отзеркаль, равзверни -
получишь назад свое слово.
У материи есть анти
материя.
У любви есть
Ненависть.
У сочувствия есть
равнодушие
А у нас с тобой?
Я заменяю себя воображением.
Не хватает?
Страдаешь?
Забирай, мне не жалко.
Тут деревья играют в карты
И заводы едят по утрам
бутерброды
из рек и морей.
а.
постой.
это уже стало
реальным.