Ночь. Кофе на столике...

Мисс Эм
Ночь. Кофе на столике.
Ты куришь сигару одну за одной.
И одиночество - спутник без совести,
Вновь убивает своей тишиной.

Спокойствие парень, курок уже спущен
Ты сделал свой выбор, победа твоя
И время безжалостно образы рушит,
Стирая счастливых моментов края.

Твой долг или совесть тебе подсказала?
Твой долг был спасти, ведь угроза была!
Зачем же она? Почему помешала?
"Не тронув бы их, ты была бы жива".

И сидя сейчас, ты ее вспоминаешь.
Красива, жестока, до боли "своя",
Вступив на черту, где законы ломают,
Она убивала, сгорая сама.

И вот наступил тот момент переломный
Нашел ты убийцу, на ней тот же крест.
В глазах расплескалась угроза другому,
Ее увести должен ты под арест.

Но что-то не так,все пошло не по плану,
Один за другим, погибают друзья
Последняя пуля, она на прицеле
"Прости, дорогая, иначе нельзя"...