Снежная сказка

Ткач Елена
Словно во сне
Небывалое  чудо –
Солнце и снег,
Хлопья крупные всюду…

Слишком тепло,
Чтоб не таять, но всё же
Всё замело,
Мир утонет, похоже…

Там, в вышине,
Нет ни тучки, откуда
Сыплется снег,
Из какого сосуда?

Снежный секрет
У июня, быть может?
…Тополь был сед,
Завтра станет моложе…