Частушки

Анатолий Бугаев
(деревенские-ретро)

Хорошо в деревне летом,
Угостят вас винегретом,
Самогоночки нальют,
Громко песенки споют.

Шум и гам в деревне нашей,
Обсуждают все сейчас.
Поругался Жора с Машей,
Зашибив, ей левый  глаз.

Засевали весной поле,
А трудились видно зря.
Когда выросло, о горе,
Оказалась - конопля.

Бригадир, мой друг, годок,
К чужим бабам был ходок.
Так однажды доходился,
Что в больнице очутился.

Я, с любимою женой
Поругался в выходной.
Я гуляю, она пьет,
Это просто анекдот.

Мой знакомый, просто ас!
Слишком хитрый ловелас.
Как услышит слово ЗАГС,
Тотчас он, впадает в транс.

В город молодежь спешит,
Рубль длинный их манит.
Ну а здесь-то их не ждут,
Понаехали, блин, тут.



Июнь 2013
фото из инета