Каждый это скажет

Владимир Дубахин
            
 Я мужчина настоящий,
Не лежу от скуки.
И хозяин работящий –
Золотые руки!
 Я семейный, я домашний
И не глупый даже,
И не скверноговорящий -
Каждый это скажет!
 Я не пьющий, не курящий
И послушный даже,
И по бабам не гулящий -
Каждый это скажет!
 Я достану на планете,
Что жена закажет.
Моё счастье – мои дети -
Каждый это скажет!
 Это всё слова на ветер –
Все с улыбкой скажут,
Мужиков таких, на свете,
Не бывает даже!
                06.2013г.