Опять молва с утра нас потревожит,

Борис Межиборский
Опять молва с утра нас  потревожит,
Что умер замечательный поэт,
Настало  время и   судьба  итожит,
И гаснет пред  глазами  звёздный свет.
Какое  чудо в мире приключилось,
С  добром перекликалась красота,
Когда мне муза оказала милость,
Доверив  стать поэту у поста.
Перечитав  огромные страницы,
Поэт  стоит и охраняет пост,
Встречает он  пришедшие  зарницы,
И за  любовь,  свой поднимает  тост.