На перроне Осень...

Татиана Кенпинская
На перроне Осень под дождём стояла.
Шлейф листвы тянулся прямо от вокзала.

Солнце улыбалось,каркали вороны,
Дождь помыл пожалуй уже все перроны...

Скорый поезд "Время" по путям уж мчится,
Там,за поворотом,снег уже кружится...

Заметёт позёмкой Зимушка-Зима,
А сквозь снег "пробьётся" снова к нам Весна!

Лето в сарафане за весной придёт...
Осень повзрослеет лишь всего на год!

Снова в путь-дорогу покупать билет!
Где ты бродишь,Осень,столько много лет?

Станции мелькают за твоим окном,
Не найти на карте,Осень,мне твой дом...
24 сентября 2012г. Татиана Кенпинская