Не перестанет Родина сиять

Соловецкий Журавлик
Не перестанет Родина сиять!
И даже в горькую безверия годину,
Когда погибнем мы, Ей устоять
Поможет Бог в котором наша сила.
Не перестанет Родина сиять!