Доброта - великая сила

Ани Ретаке Лунгу
"Если можешь помочь - помоги.
Даже словом порою поможешь..
А раз просят - постой, не беги
И тебя кто-то выручить сможет.

Если можешь помочь - помогай.
Не нуждайся в подарках и ласках.
Лучше - сделав добро, убегай
Знаю я, так бывает лишь в сказках..

Но и всё же, бывает момент
И встречаешь тогда человека
Добрым словом его согрет,
И в душе словно знаешь полвека..

Ты не бойся всего-лишь, не надо.
Доброта - ведь великая сила.
И пробыв хоть минуточку рядом,
Понимаешь - жизнь всё же красива!

Хочешь жить, для людей стараться,
Помогать им на трудном пути
Правда трудно тогда не зазнаться..
Очень просто с путей тех сойти.

Так пускай же на свете будет
Перевес от зла к добру.
Только верь. И пора наступит.
Встанет Солнышком поутру."