Раису Гурок С Днем Рождения г. Гомель

Алла Котельникова
Моя подружка, дорогая, Рая!
Тебя я с Днем Рожденья поздравляю!
Желаю крепкого здоровья на все годы,
Отпущенные нам от матушки природы. 

За время нашего знакомства ты в работе:
На «Минске» - в DOSе, а в Windows- на компе.
Решаешь, пишешь ты задачи все сложнее,
С годами становясь еще мудрее. 

Скромна, в движениях не тороплива,
Со стороны как будто горделива.
Но это первое такое впечатление:
С тобой общаться просто наслаждение. 

Дружны мы боле лет так тридцати.
Все то, что было, то осталось позади.
С теплом и трепетом тебя я вспоминаю,
Бокал шампанского в твой День Рожденья поднимаю! 

18.06.2013