О Боге помнить всегда!

Анна Кускова 2
 Если вдруг придёт беда,
 Просим Бога мы всегда:
 Боже правый помоги,
 От невзгод убереги.
 Нам пошли успехов кучу,
 Убери с грозою тучу,
 Да пошли в наш дом достатка,
 И работы без устатка.
 Получаем всё сполна,
 Но уйдёт беды волна,
 Позабудем о тревоге,
 И не вспомним мы о Боге.
 Хоть и знаем наперёд,
 Жизнь, и блага Он даёт,
 Неустанно их творит,
 И любовью к нам горит.
 Надо помнить, не лениться,
 Лику Светлому молиться,
 Благодарно пред иконой,
 На колени встать с поклоном.
 Неустанно бить челом,
 Чтобы Ангелы крылом,
 От невзгод нас укрывали,
 С Верой к Богу направляли.