Поливаю огурочки

Галина Горлова 1
Поливаю огурочки
Шланг вдруг выскочил из бочки.

Вот досада так досада
Хорошо, что  муж был рядом.

Он схватил его за хвост,
Прицепил к нему насос.

Вмиг  наладил это дело,
Вновь работа закипела.

Из большой из синей бочки
Поливаю огурочки...