Вопреки судьбе моей печальной,

Борис Межиборский
Вопреки  судьбе моей  печальной,
Я живу на свете  до сих  пор,
Почему же долгими  ночами,
Я в мечтах  страдаю  из-за ссор.
Почему  люблю  цветов я свежесть,
Почему  любуюсь красотой,
Почему я  обожаю  юность,
И горжусь  природной  добротой.
Я люблю  широкие просторы,
Я люблю  весь необъятный мир,
Не люблю я  разные  раздоры,
Приглашаю  всех  друзей на пир.