Дорога любви

Стелла Бережная
   
По дороге любви и спасенья,
С верой в счастье грядущих времён,
Все народы отбросят сомненья
И пойдут за Иисусом Христом.

Будут Господа славить повсюду,
Жить в гармонии с Богом-Творцом.
Никогда не родится Иуда,
Бог-Отец наградит всех венцом.

Благоденствие в мире наступит,
И сердца застучат в унисон.
Зло войны место СВЕТУ уступит,
Эре новых людей тех времён.