Иллюзии

Елена Герасова
Возьми меня в любовь-страну
Где не отсчитывает время
Дней календарных череду,
Где жизнь-не тягостное бремя...
Возьми меня в любовь-страну.
   
Возьми туда,где правит счастье,
Где будней нет и суеты,
Где даже серое ненастье
Раскрасит радугой мечты.
 
Там исчезают все причины,
Там нет дороги в никуда,
Там покоряются вершины
И забываются слова.
 
Что есть она-любовь-страна?
Букет фантазий в ярких красках,
Обрывок сладостного сна,
Далекий остров в море сказок...
Что есть она-любовь-страна?
 
Возьми меня туда с собою
И мы уйдем тропою грез-
Зимою,осенью,весною
В мерцании луны и звезд.
 
Возми меня в любовь-страну
На краткий миг,на час,на вечность!
Хоть все растает поутру,
Уйдет в былую бесконечность...
...возьми меня в любовь-страну!