Не нужна? Ну и что...

Люся Антонова
Тяжело мне сейчас ужасно.
Болит сердце и ноет душа.
Расскажи мне ,друг мой прекрасный,
почему я тогда не ушла?
Не ушла,хоть на взгляд твой ответив,
сразу всё до конца поняла!
Ранним утром уж знала ,что вечером
буду снова тебе не нужна .
Не нужна.Ну и что ? Ну и пусть!
Будет в сердце моём только грусть.
О проведенных днях с тобой...
вспомню я лишь другой весной!!!