Лижет котик лапки...

Валентинка Павлова
Картина. Котёнок. /Батик. Авторское исполнение./

Лижет котик лапки...
Лижет коготки...
Умывает носик,-
Мысли далеки...
Выспался, проснулся,
Встать опять пора...
Есть, играть и прыгать,-
Так было вчера...               
А когда устанет,
Ночь опять придёт...      
Сон увидит детский,-
Маму в нём найдёт...
Весело играют
С мамочкой вдвоём...
Мышку с ней гоняют:
"Хорошо живём"...
Нет давно и мамы...
Нет давно сестричек...
Сам он забавляет
В доме ребятишек...

31.05.13г.