другого нет пути

Зоя Лежникова
Оголённый нерв болит
Он то ноет,то саднит.
За живое так берёт,
Кто страдал,меня поймёт.
Всё смешалось,день и ночь,
Никому мне не помочь.
Надо только нерв убить,
Уничтожить и забыть.
А другого нет пути
От себя мне не уйти.
Оголённый нерв болит,
Он то ноет,то саднит.
Мною выбран путь другой,
Я веду борьбу с собой.
Корень зла в себе ищу,
Может быть себя прощу.
Я зерно добра посею,
Всё смогу и всё сумею.
Жизнь тогда на место станет,
А добро добро притянет.
Мир в дерьмо не превращая,
Я за всё себя прощаю
Пусть надежду,веру и любовь,
Обрету сегодня вновь.