Отжени. Ветреное отче наш-3

Ветер Саныч
Отжени мою стылую боль
да взгляд искоса,
отжени.
От неволи навязанных
воль.
Где той радости-
да что не сдох,
с тоски.
Отжени от бессилия рук
там еще где,
различие,
без...
Отжени меня.
Отжени.
Только не забирай,
небес!

Я устал.
Только встать  нельзя.
Так ты дай мне,
отец мой,
выдохнуть.
Я дорогой иду ведь.
К тебе.
Прямой.
Как сумел ее,
ты мне,
выдумать.