Смешиваю цвета, рисую аромат

Лари Сигал
Смешиваю цвета, рисую аромат.
Превращаю "нет" в "да",
Просто и навсегда !
Собираю звёзды лунными ночами,
А днём просто летаю над облаками.
Вечерами развожу костры в ваших душах.
Вы такие послушные, я люблю вас слушать!
В полночь исполняю желания,
Но не ваши, свои, из моего сознания.
Я вхожу в ваш разум цветными снами,
Балом правят инстинкты, и я это знаю.