Чудо на рассвете

Виктория Савельева 7
Что за птичка-говорушка
На рассвете так поёт?
Словно милая подружка,
Звонко голос подаёт
Мелкой россыпью повсюду -
Славный утренний концерт!
Как желанно это чудо -
Летний ласковый рассвет,-
Вновь чаруя красотою,
Может, вовсе неспроста:
Чудо вроде бы простое,
Да волшебное всегда!..