Кошмаром я приду в ночи

Аза Талеко
Я по тебе ведь так скучаю,
Думаю и понимаю,
Что я тебя люблю,
И я ради тебя умру.

Но прежде прокричу:
"Прошу, не забывай,
Память обо мне не оставляй,
Прошу дари цветы,

Возможно без любви,
Память обо мне почти."
О как болит душа,
Что так несчастна и нежна,

Жизнь свою она ведь отдала.
Моей души ты не достоен,
Однажды будешь упокоен.
И даже в аду не оставлю я тебя,

Забыв и про себя.
Кошмаром приду к тебе в ночи,
Ну же, не кричи.
Теперь уж и не та,

О как нежна была,
О как глупа.
Свои надежды предала,
Ради кого я душу отдала?!

О как я ненавижу,
А ненавижу я тебя.
Твоим кошмаром буду ночью,
Чтоб наконец сошел с ума.

Чтоб увидеться воочую,
Сделаю я все лишь для тебя.
Жизнь твою испортить, не составит мне труда,
Ведь я давно уж умерла.

Всех чувств лишилась я.
Нет боли, злости, разочарованья,
Мига каждого очарованья.
Наконец уйдя,

Я вскоре поняла,
О как хочу вернуть я те мгновенья,
По шелесту руки, лишь моновенья.