Камень

Гламуррко
Как камень-самоцвет искрятся капли
Дождя который не кончается никак
Невозмутимо блещут каждой гранью
Ты посмотри вокруг какая красота!

И это всё что ни на есть бесценно
Дороже чем бессмыссленность и лесть
Дороже зла дороже горькой мести
Как здорово что у меня ты есть