Не спится...

Любовь Болестева
Не спится, что-то мне не спится,
А может, дождь тому виной...
Обиды разбираю по крупицам...
Так хочется порой напиться,
Устроив праздный выходной.

Любовь...была,не шутоломная-простая
И думалось, что это навсегда.
Но ты ушёл. Тебя влекла другая,
А я,конечно, не такая...
Но ты ведь счастлив был...тогда.

Увы! Всё это не вернуть...
Года не катятся ведь вспять...
Себя уже не обмануть,
Ты выбрал свой тернистый путь,
И я грущу...грущу опять.

Ах, этот дождик проливной...
По каплям растворил обиды,
В душе-ты, всё же, самый дорогой,
Такой же модный и красивый...
Но вот беда...увы, не мой.