Прощание

Елена Михайловна Егорова
У меня на душе льют дожди,-
Ведь судьбой всей своей ворошу…
Уходи от мене прочь,- не жди,
Я тебя об одном лишь прошу

Знай,- не буду лететь в облака,
Забывать детства милого дом
И глядеть на него свысока,
И жалеть обо всем том былом

Уходя,- не забудь дорогой,
Что возврата назад больше нет…
Созерцать без тебя мне одной
В музе зрелости видимый свет…

Где тоннель, лабиринтовый лес,
Столкновенье с реальностью злой,-
В нем мир сказок и добрых чудес
Непроглядной покроется мглой…

Улетай от меня фантом вдаль
К тем, кто верит еще в волшебство,
Быль оставив,- туман и печаль,
С одиночеством все естество…

На прощанье,- спасибо в мольбе
За загадочный радужный луч,
Что со сказкой прошел по судьбе,
Подарил мне магический ключ…

Много лет с тобой маг, фея, джин
Окрыляли мечты - стаей птиц,
Освещал светом жизнь Аладдин
Так, что сказки не знали границ…

А теперь мне беда,- не беда
И совсем ни к чему чародей,-
Отпускаю тебя навсегда
Драгоценный мир пестрых идей!!!
20.06.2013г.