Настоящие японские хокку

Виктор Кузовлев
           Совершил преступление.
           Никто не поймал.
           Тюрьма плачет.
                ---
           Ждали мальчика.
           Родилась девочка.
           Сделаю харакири.
                ---
           " Не фонтан."
           Громко кричал десантник.
           Вылезая из ванны.
                ---
           Сдай миллион - получишь два.
           Обещал банкир.
           Только его и видели.