Вместе в ванной...

Александр Амелин 11
Мне пока не до улыбки -
Обнимаю стан твой гибкий,
Поцелуй уста в уста:
раз, и два, и так - до ста!

Как же быть с идеей странной -
Искупаться вместе в ванной,
Где в воде и я и ты,
Страсть, объятия мечты!

Нежность.Шоколад. Мартини.
Опалённое, остынет
Тело в ласковой воде.
Свечи я зажёг! Ты где?

Ах, ты хочешь на просторе?
Ванна превратилась в море!
Солнце. Горы. Облака.
Развлекаемся слегка...

Картинка из И-нета