Мудрость поколения

Александр Раар
за мыслью, как за смертью посылать;
своих не держат; это и печально;
зато цитатами готовы посыпать;
о, все они больны и так банальны;

на пике спроса тема отношений;
суждения глупы и тривиальны;
становится смешнее и страшнее;
о, как они больны и как банальны;

добавят иллюстрацию безвкусно -
такое проявление тотально;
они "творят", им кажется, "искусство";
о, все они больны и так банальны;

на теле истины живого нету места;
насилуют её коллегиально;
им это нравится; им интересно;
о, как они больны и как банальны;