на мокром теле

Рома Ульянов
на мокром теле,
всё, как хотели.
ночные танцы
и песен трели.
забытых истин
пустые щели.
online фильмы...
всё, как хотели.

сломали руки
пустые звуки
и нежно звали
"my boy... now, take me!"
мы забывали
о чем мечтали
и наши губы
единым стали...