я по израненным рукам посыплю солью

Элрик Север
я по израненным рукам посыплю солью
и буду ждать, пока не станет всё равно,
я назову этот феномен болью.
той, что пронзает всех насквозь давно.
я буду целовать свои запястья,
я буду верить, что они вообще твои.
и подарю себе частичку счастья,
шепча в пространство что-то о любви.
я буду словно только что из дурки,
я буду для себя всё делать будто для тебя,
но вечером, туша бумажные окурки,
вдруг понимать, что это всё фигня.
а утром снова руки в соль
и будто не было вечерних пониманий,
но настроение снова в кашу...в ноль.
и по тебе. опять. в миры страданий.
Мой милый Принц. You are the one.
и, кажется, я снова шизофреник.
ты будешь счастлив, если я себя отдам
взамен на новый понедельник?