Прошу у времени взаймы...

Лариса Луканева
Прошу у времени взаймы
Один денёк.
                Как пить не даст!
Ему монеты не нужны,
Оно ведёт свой счёт в годах.

А лет уж много. Свой предел
Нам знать не дадено.
                Увы!
Один денёк, побыть нигде,
Прошу у времени взаймы!
 
20 июня 2013 г.

На фото работа автора. Чуйская степь. Курайский хребет. Бумага, акварель. 30х45 см.