алхимия магнетизма

Васкан Павел
          *        **        *

алхимия магнетизма
алхимия реала и виртуала
смешивание в определённых пропорциях

трансперсональное влияние на организмы
электроники и компьютеров (оптимизация, обезвреживание)

магизм мыслей
доброносные, добродарящие, добронесущие (стихи, дела, вещи)

современный мир столь опасен
как и прекрасен во всё своём многообразии