то, что было дороже

Рома Ульянов
я не верил стихам Цветаевой
и Ахматовским рифмам не верил,
но вдруг что-то внутри заставило
открыть настежь забытые двери.

и я чувствовал, чувствовал снова
как внутри распирает наружу.
и достаточно было лишь слова,
только слово, и больше не нужно.

но закончилась книга иллюзий,
счастливых картинок, но все же,
я никогда не стану ценить меньше,
то, что было дороже.