Подушка - акро

Светлана Васильева 6
П ортал для откровения и снов,
 О ковы сняты с мыслей и мечтаний.
  Д рожат ресницы, наших снов простор,
   У краденных фантазий и желаний.
    Ш афран и мята - сказок тень и запах,
     К ружит очарования искус.
      А гония ночИ, вплетает нотку страха,
                даря гармонии  забытый вкус...


   20  июня  2013.