Безликий

Михаил Ладыгинъ
Безликий

 Бойся и плачь, народ великий!
 К вам пришел из тьмы Безликий!
 Для него вы не страшнее мухи,
 На лице все ваши страхи и муки!

 В Царстве Подземном будут рады
 Злобным гениям и психопатам!
 Княжество Тьмы свиту обновляет,
 Набор в свои ряды - объявляет!

 Кастинг запущен, жюри на месте,
 Давай, покажи, с какого ты теста!
 И знайте, жизнь страшнее смерти,
 Хоть верьте в бога, хоть не верьте!

 С Безликим пройдешься по краю,
 Сможешь плюнуть в ворота Рая!
 И если других сожрать успеешь,
 То в конечном итоге и уцелеешь!

 Если ты в добро не веришь,
 Ежедневно беды терпишь,
 То не стоит прозябать,
 За этот мир, и душу рвать!
 Есть другой мир, где ты нужен!
 И вокруг родные души!
 Сделай шаг - уйди с Безликим
 В мир достойных и Великих!

 11.10.2012 г.