Я тебе изменяю

Наталия Уралова Никитина
Я тебе изменяю.
Ты чувствуешь это?
Я тебе изменяю
С сияющим летом.
Мой любовник горяч,
Как июльское солнце,
И сквозь темный загар
Белозубо смеется.

Я тебе изменяю
С волнующим морем,
С белым парусом
Я изменю тебе вскоре.
Я тебе изменяю
С этим городом южным,
С этим парком,
В котором соленые лужи.

Я тебе изменяю
С карминным восходом,
С уплывающим
За горизонт пароходом.
Я тебе изменяю
С прибоем у скал…
Ты меня не суди,
Мой любимый… Урал.
@Li