вместо, полюбившихся мне, телефонных гудков

Рома Ульянов
-алло, привет,
я из прошлого.
ты помнишь
или уже забыла
мой голос и номер...
нас давно нет,
но мы были похожи
на что-то
очень огромное,
новое.
а в прочем,
уже не важно.
верно?..
все забыто
давным давно.
кто хочет,
поймет однажды,
наверное,
что то, что было -
повторится вновь...
а к чему это я...
ай, не важно.
я просто хотел...
тебя...
услышать.
убедиться,
что все в порядке,
что ты все еще так же
нежно
дышишь.
что так же сильно
мечтаешь
о чем-то во снах
среди новых
знакомых-оков.
я... это...
хотел услышать тебя.
вместо,
полюбившихся мне,
телефонных гудков...