Сыпь на сердце тоску и вату

Олег Дождевич
Сыпь на сердце тоску и вату
Говори об успехах других
Мне в одном моем мирозданьи
Интересны только мечты

Не касаются ваши проекты
И не трогают ваши дела
В суете бепросветного лета
Утопает моя душа

Что мне речи ваши про деньги
Что счета ворвских дельцов
Где вы в мире с вашей идей
Группка мелочных подлецов

Даже лирика вам не доступна
Ваши речи лишь. . .
Вы лакеи!Дешевая утварь
Вы и ваши о счастье слова