вонь денег

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Всё пропахло деньгами: искусство,
Патриоты, отечества дым,
Не бесплатны теперь дружба, чувства...
Жаль, навечно не стал молодым!
Здесь "живые завидуют мёртвым"!
Ведь не верил словам стариков!
Посчитал этот тезис подмётным
Из глубин тёмных прошлых веков(