62

Шукур Бурханов
Бежать.
Как стрелка на часах ,
Секунду убивает за секундой.
Мечты выкашливать простудой ,
В давно обшарпанных стенах.
В колонках музыка на максимум ,
А в голове протяжный крик.
Во мне , наверно , кто-то , да погиб.
С сердцебиением двухтактным.