Стесняшка

Максим Кареев
День и ночь не знал он покоя.
Перед днем последнего боя.
А до этого много было.
Безуспешных попыток.
Каждый раз решался он твердо.
Что, мол, всё, в последний раз. Мёртво.
Вот и этой светлой, но ночью.
Он решил, что с этим покончит.
Целый день он думал как будет,
Признаваться в любви.
Время пришло собираться,
Взяв цветы, забыв все печали,
Он убёг поскорей повстречаться.

А на вечере, она вся сияла,
У него ж всё дрожало.
И,
Протянув ей цветы,
Которые так приятно благоухали,
Он сказал - "Тебе передали".