Эхо встречи

Валентина Сидельникова
   Заунывными аккордами
Оглушает эхо встречи.
Заколдованными мордами
Из теней пугает вечер.

   Незаметным бегом сумерек
Ночь раскинула  объятья.
И в небесно-звёздном русле рек
Проявляются заклятья.

   Пережду я ночь, зажму глаза:
Тьмы не вижу, значит, нет её.
Из колоды уберу туза
И увижу, как рассвет встаёт.