Я так тебя хотел

Чёрная Дуда
Я так тебя хотел -
сгорал от нетерпения,
Сплетения наших тел
желал до иступления.
Но ты же холодна
была ко мне как лёд,
и я чуть из окна
не совершил полёт.
Казалось я расплавлюсь
от жажды, как свеча,
С бедой своей не справлюсь
и нарублю с плеча,
Казалось, что весь мир
восстал против меня,
И я словно вампир
бежал от света дня.
Прошли года и страсть -
в итоге умерла,
Не вечна её власть -
Любовь ко мне пришла.