Не верь мне больше!

Леонид Якутович
Один из соседей с косой.
Купил мне дорогой выпивки
и при этом сообщил:
-Не смотри Ру.ТВ,там одни проститутки!
Я конечно выпил и подумал о первой программе.
Придя домой,я выпил ещё
и жена переключила канал На Ру ТВ
нравиться ей,она подпевает певцам.
По крайней мере,
не навязывают своё мнение"
Часто мнение бывает пагубным,
люди сходят с ума по мнению.
Как тот запах возникший от пороховых
газов в посёлке Нагорный.
Ветер то дул в другую сторону!
На телеканале Натуре
я смотрю жизнь хищных животных
и мне больно эту срань смотреть.
Мне хочется смотреть жизнь
жвачных животных.
Мы ближе к ним!
Ведь,если жвачные встанут,
то хищники побегут,
и жвачные их копытами задолбят!
Они это понимают и действуют с опаской,
но не осторожно.
Мы видим убывающее наше стадо
жвачных животных.
-Затопчи хищника и будешь прав!
Иначе погибнешь от зубов хищника!
Постоянно возникают такие мысли,
но быки бегут стадом в едином порыве
от маленькой кучки хищников!
И при этом не защищают того,кто повержен!
Он может выжить,если стадо повернёт назад,
Повернись стадо,не беги за убегающим лидером.
В саванне будет всё спокойно на долгие года!
А за это время наплодятся быки и слабые хищники!
Бык должен охранять стадо!
Главный бык должен думать об интересах стада!
Другие интересы от лукавого!
Любые религиозные конфессии,выступают от лица
Управлений и департаментов культуры,
по иному блуд!
С уважением к прочитавшему!