Молитва матери на сына

Тамара Якжина
О, Творец!
Сын родился. Как я этого ждала.
Дитя Неба, дитя Солнца, наше общее дитя.

И прошу тебя, Всевышний!
Сделай всё, чтоб оградить,
Оградить его от горя, от суеты, тревог и битв.

Пусть растёт здоровым , смелым,
Умным, честным молодцом.
Чтоб любил семью, домашних,
И чтоб гордились молодцом мать, отец, жена и дети.
Это правило Творца.
И тогда удача, счастье, будет всегда у молодца!