Утопия

Невезучий Воображала
Не видя свет в конце тоннеля,
Все создаю утопию свою.
Но в мыслях строится она.
Пора в реальность окунуться,
Не жить в мечтах и грезах,
А действовать и делать наяву.

Процесс создания затейлив,
А главное приносит удовлетворенье
Душе и телу своему.
Однако стоит сотворить метеорит,
С помощью которого перейду в реальность я.
Он разрушит весь мир мой воображаемый,
Затронет каждый потаенный уголок, разрушит все и вся,
Вообщем не оставит ничего.

И вот летит он, алый зверь.
Приземлившись, превращается в пылающего льва,
Который громит весь остров грез дотла.

И не осталось ничего, лишь я и пустота.