Творчество

Феюфею Фирсова Екатерина
Гармония света и тени...
Растекаются краски, струясь.
Букет из цветов настроений.
И грусть отступает, смирясь.
Тревоги ушли. Я рисую...
В тишине и покое полёт...
Рука лишь немного тоскует,
Что кисть, натрудившись, замрёт...


18.06.2013